HFL – 1. Spiel: Infinites – Oranje 2:6 (0:4)

Print
Last Updated on Tuesday, 02 April 2013 Written by dutzi
Endlich war es so weit. Die Saison begann für Oranje. So trafen wir uns zum 1. Spiel in der Pichlerhalle gegen die Infinites. Capitaan, Soki, Robin, Hansi, Wene, Günther, Mario und Sascha wollten die orange Fahne weiter wehen lassen. Unser Trainer stellte uns gut ein. Mit einem 2-1-1 wollten wir das Spiel von Anfang an kontrollieren und gut in die Saison starten.

Die Infinites begannen ungewohnt defensiv und versuchten mit Kontern zum Erfolg kommen. Doch viele Chancen sollten die Gastgeber in der 1. Halbzeit nicht vorfinden. Es kam alles ganz anders. Soki kämpfte sich durch und schoss gleich in seinem Comeback das 1:0. Er sollte später noch in einigen wichtigen Situationen eine Rolle spielen. Das 2:0 war ein echter Abstauber von 2 Metern von Sascha. Nach einem Tor von Hansi und einem wunderschönem Tor von Robin ( super Hakenpass von Capitaan) stand es zur Pause 4:0 für die klar dominierenden Oranje.

In der 2. Halbzeit änderte sich nicht viel vom Spielgeschehen. Oranje spielte clever und auch etwas auf Ergebnis halten. Es folgten dann noch 2 Tore zum zwischenzeitlichen 6:0. Das 5:0 schoss Sascha und das letzte Oranje-Tor nochmals Robin. Danach spielten wir etwas unkonzentriert und nicht mit letzter Konsequenz. So kamen die Infinites noch zu Ihren beiden Ehrentoren. Das letzte Tor war noch sehr kurios. Soki machte ein Foul im Strafraum und so gab es 7-Meter. Den hielt Mario glänzend, doch nach einem Querpass kassierten wir noch das 2:6.

Fazit des Spiels: Hinten sind wir gut gestanden und vorne konsequent alles getroffen. Der Trainer und die Fans waren sehr zufrieden.