Freundschaftsspiel gegen Lange Gasse

Print
Last Updated on Thursday, 11 April 2013 Written by wene

Kurzbericht zum Freundsschaftsspiel gegen die Lange Gasse in der großen Union Halle A: 5 Oranje-Akteure zeigten heute ein großes Spiel, bei dem dem Gegner wenig Chancen gelassen wurden. Nach 40 Minuten war eine komfortable 12:1-Führung (angenäherte Schätzung) herausgespielt - zu keinem Zeitpunkt war die Oranje-Defensive ernsthaft gefährdet, erst als man nach gut 50 Minuten zurückschaltete, erzielte die Lange Gasse ein paar schöne Ehrentore, obwohl bei ihnen an dem Abend einfach sehr wenig lief. Lauf- und spielfreudiger dafür die gesamte Oranje-Mannschaft mit capitaan, siggi, dutzi, ivor und wene, die dann auch noch dazu überging, den Ball vor dem gegnerischen Tor zirkulieren zu lassen. Generalprobe für das Cupspiel also mehr als geglückt, das genaue Endergebnis bleibt ungewiss. Wir sehen uns am Samstag in alter Frische ... Ankick 14:55 Uhr, ASVÖ-Halle!